Disclaimer
Informativa sulla privacy e note legali
La tutela della Tua Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.

Il Titolare del trattamento dei dati
è FIPAV Comitato Provinciale Perugia, nella persona fisica del Sig. Luigi Tardioli, con sede in Via Mercalli 37, Ponte San Giovanni – 06135 PERUGIA (PG). Per le richieste di accesso potrai rivolgerti al seguente indirizzo e-mail: perugia@federvolley.it o via fax al numero di telefono: (+39) 075 393442.

Disclaimer
I contenuti delle singole notizie presenti nel sito rappresentano il punto di vista dell’autore.
Questo sito viene aggiornato senza alcuna periodicità, la frequenza delle notizie non è prestabilita e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale o una testata giornalistica ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.

L’utilizzo dei testi e delle immagini contenuti in questo sito è soggetto alla normativa italiana sul diritto d’autore. È possibile pubblicare e redistribuire testi e immagini a patto che se ne citi la fonte: fipavperugia.it
Tutti i marchi citati o pubblicati nel portale sono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Le presenti condizioni di utilizzo, le informazioni e il materiale contenuti possono di tanto in tanto subire cambiamenti senza alcun preavviso.

Informativa sulle condizioni di utilizzo del sito & cookies policy
vai alla pagina specifica -> cookies policy

Informativa Privacy

Il Titolare del trattamento dei dati informa che i dati personali da te eventualmente conferiti saranno trattati e custoditi con la massima riservatezza, cura e diligenza, secondo le disposizioni del Decreto Legislativo n. 196/2003 e con le modalità riportate nell’informativa che sei invitato a leggere prima di inviare una qualsiasi richiesta formale.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30.6.2003 N. 196 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art. 13 del Codice sulla Privacy, fipavperugia.it Ti informa che a seguito della consultazione di questo sito, iscrizione alla newsletter, compilazione del modulo/form di Assistenza, e/o del modulo/form Contatti, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Tuoi dati personali avverrà presso questa sede mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, assistenza e/o di preventivo, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e rimarranno strettamente confidenziali e verranno ceduti a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Ti sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai tuoi dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporti al trattamento per motivi legittimi.

Informativa Privacy
specifica relativa a Form/Modulo Contatti
Ai sensi del D.Lgs. 196/03 "tutela privacy", la informiamo che i dati che lei vorrà fornirci saranno da noi trattati nel modo seguente:
1 - Verifica che i dati da lei forniti siano almeno quelli necessari per l'invio della risposta. A seguito di tale controllo le verrà richiesto, a mezzo internet, di compilare eventuali dati mancanti oppure le verrà confermata la completezza dei dati forniti.
2 - Lettura del suo messaggio.
3 - Invio della risposta al suo messaggio (nei casi in cui sarà ritenuto necessario).
4 - Dopo il suddetto trattamento i suoi dati anagrafici verranno cancellati e quindi non saranno da noi conservati in alcun modo.
I dati inviati dagli utenti tramite l'apposito modulo saranno da noi ricevuti tramite un messaggio e-mail che potrebbe indicare, oltre ai dati compilati negli appositi campi predefiniti, anche l'indirizzo IP, data e ora di invio del messaggio.
Con l'invio del messaggio l'utente conferma la lettura dell’informativa di cui sopra ed esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali inseriti.

Informativa Privacy
specifica relativa a NewsLetter
fipavperugia.it si riserva di rilevare e conservare i dati identificativi relativi esclusivamente a:
e-mail, data, ora e indirizzo IP del computer da cui vengono confermate le richieste di iscrizione alla nostra NewsLetter.

Informativa Privacy
specifica relativa a Commenti
fipavperugia.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e l’indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti.

Informativa Privacy
specifica relativa a Facebook
I dati personali raccolti tramite collegamento del proprio account di Facebook (funzionalità attivata tramite il servizio Facebook Connect del sito) riguardano il nome completo, il sesso, l'email associata all'account in oggetto, numero di telefono e luogo. I dati ottenuti in questo modo verranno utilizzati per ricontattarLa a seguito di Sua specifica richiesta informazioni e per inviarLe materiale promozionale ed offerte speciali in linea con le Sue preferenze.
 
© Tutto il materiale pubblicato su FIPAVPERUGIA.it è di esclusiva proprietà di FIPAVPERUGIA.it ed è coperto da Copyright internazionale.
Ne è consentito l'utilizzo, alla carta stampata, a patto che se ne citi la fonte.
Tutti i marchi citati o pubblicati nel portale sono di proprietà dei rispettivi proprietari.

Copyright
Tutto il materiale presente su
FIPAVPERUGIA.it (testi, immagini, elementi grafici) è di esclusiva proprietà dei titolari del Portale ed è coperto da copyright. Non è consentito riprodurre, ripubblicare, scaricare, trasmettere, modificare, distribuire materiale tratto da questo sito a fini commerciali. E' consentito visionare, scaricare e stampare materiale da questo sito per uso personale, domestico e non commerciale; la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti in tutte le sezioni  è consentita esclusivamente riportando in maniera chiara, comprensibile e leggibile la fonte dell'informazione e dell'articolo, ossia FIPAVPERUGIA.it .

Fotografie
Le foto presenti sul sito
FIPAVPERUGIA.it provengono, salvo dove diversamente specificato, da internet e si ritengono di libero utilizzo. Se la pubblicazione, spesso accompagnata dalla firma dell'autore, non fosse ritenuta consentita, il legittimo proprietario può contattarci scrivendo a info@FIPAVPERUGIA.it : l'immagine sarà rimossa oppure accompagnata dalla firma dell'autore, laddove non presente.



Al Foligno il Trofeo Comitato Perugia under 13 maschile

La Edilpac Foligno conquista il Trofeo Comitato Perugia battendo due se.....
DALLE SOCIETA | 25/04/2017

Citta di Castello campione regionale under 13 maschile

Il Citta di Castello Pallavolo conquista il titolo regionale under 13 m.....
DALLE SOCIETA | 25/04/2017

FINALE NAZIONALE Campionato Under 13/M 3vs3

La FIPAV ha assegnato al.....
DAL COMITATO | 24/04/2017

A Sansepolcro il clinic per palleggiatori con Manuela Benelli

Domenica 23 aprile alla palestra Giovagnoli di Sansepolcro si terrà il clinic per.....
DALLE SOCIETA | 20/04/2017

Regional Day dell' 11 Marzo a Cannara

 
 


| © Copyright 2012 / 2017 FIPAV Perugia - All rights reserved | Disclaimer - Privacy | Cookies Policy

CATEGORIE INFO
INFO PIÙ RECENTI
PRIMO PIANO
COMUNICATI STAMPA
CENTRO DI QUALIFICAZIONE
DAI CAMPIONATI
DALLE SOCIETA'
DAL COMITATO
DAGLI ARBITRI

MULTIMEDIA
VIDEOGALLERY
FOTOGALLERY


ALTRE RISORSE

CERCA nel sito
NewsTICKER
NEWSLETTER iscriviti

IL COMITATO REGIONALE
Organigramma e Info
Contatti e-mail/telefoni
Mappa - per raggiungerci
Links utili


CAMPIONATI

Risultati e Classifiche

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI
Campionati Provinciali

DOCUMENTI E MODULISTICA
Documenti e Modulistica

LINKS FIPAV
Federazione Italiana Pallavolo
Comitato Regionale Umbria
Comitato Provinciale Terni


FIPAV Perugia | Partita IVA 01382321006