Serie CF – Marsciano vince 3-2 con Foligno

Torna finalmente in casa dopo tre trasferte consecutive l’Ecomet Marsciano, che riceve Antico Pastificio Umhro, l’unica squadra imbattuta e l’unica squadra a batterci in questo campionato di Serie C Femminile.

Pronti, via e subito le folignate mettono in chiaro le cose, volenterosi a chiudere il discorso campionato (2-7). Le ragazze di Severini cercano un timido rientro con Brunori, ma il gap non si colma e chiude un attacco di Stella.

L’inizio del secondo set è la fotocopia del primo, con Foligno subito avanti: prima 2-6, poi 5-10. Sul 12-16, va in battuta Martinoli che ribalta incredibilmente l’intero set fino al 24-16, dopo un primo set point annullato, chiude un attacco di Brunori.

Solito inizio di set, con le ragazze di Fiorella Di Leone che scappano e Marsciano rincorre (3-8). Quando ormai il set sembrava andare a favore delle ospiti, Cipolletti distribuisce alla grande per le sue bocche di fuoco e si arriva al 23-23. Delle imprecisioni marscianesi, però, danno il vantaggio a Foligno.

Rientra decisa, questa volta, la squadra di casa che vuole portare la partita al tie break. I centrali Pierini e Marinelli chiudono ogni varco a muro, Fagioli chiude la seconda linea e Carboni regala un bello strappo, che viene gestito dall’Ecomet che chiude con un primo tempo proprio di Pierini.

Solita partenza shock di Marsciano, che va subito sotto sul 3-7, piccolo rientro ma si cambia campo sul 5-8. Marsciano si riassesta, decisa a strappare il tie break: Brunori sale in cattedra e regala un bel vantaggio. Dopo il primo match point annullato, è un attacco fuori a regalare il successo alla squadra del duo Severini-Simeoni

ECOMET MARSCIANO: BRUNORI 21, CARBONI 18, PIERINI 12, MARTINOLI 10, MARINELLI 7, CIPOLLETTI 3, FAGIOLI (L1) N.E. AMBROGLINI, FABI, PIANDORO, GIOVI, SCANU, TROIANI, PERRI (L2)