Buongiorno, con l’avvicinarsi delle fase finali dei Campionati, si comunica la normativa applicata nelle gare dove è previsto il GOLDEN SET.

GOLDEN SET In occasione delle gare dei Play Off che si disputano su due gare (andata e ritorno) le due gare daranno punti come nella stagione regolare: 3 punti in caso di vittoria 3-0 e 3-1; 2 punti in caso di vittoria 3-2; 1 punto in caso di sconfitta 2-3; 0 punti per la sconfitta 1-3 o 0-3.

Nel caso in cui le squadre, al termine dei due incontri, dovessero trovarsi a pari punti, dovrà essere disputato un set supplementare, chiamato Golden Set. Si aggiudicherà il set (ed il passaggio al turno successivo) la squadra che per prima raggiungerà i 15 punti con almeno 2 punti di vantaggio sull’avversaria. La commissione designante, comunicherà agli arbitri interessati, le gare dove potrebbe presentarsi la possibilità di disputare il Golden set ed il risultato della gara di andata.