Serie CF: Nuova Trasimeno travolge il Bastia Volley

Schiacciante vittoria per le ragazze di coach Tanzarella nel big match della quarta giornata che le vede prevalere per 3 a 0 sul campo di Bastia Umbra.

Primo set subito a senso unico dove le ragazze lacustri si costruiscono un bel vantaggio che portano avanti agevolmente fino alla fine del set conquistandolo per 25/17.

Secondo set dove la macchina della Trasimeno gira in maniera perfetta grandi giocate e grandi difese che non lasciano scampo alla reazione di Bastia e permettono al Castiglione di salire sul 2/0

Nel terzo set Bastia ci mette tutto quello che ha per allungare la gara gioca un ottimo set con molta incisività in attacco portandosi fino al 19-14; il Trasimeno torna a spingere e a giocare la sua pallavolo e con un parziale di 11 a 1 chiude set e incontro con un primo tempo di Zampini.

Trasimeno ancora in vetta e pronta per il big match di sabato sera contro Trestina che condivide con le ragazze la testa della classifica.

Parziali 17/25 – 13/25 – 20/25

Trasimeno Volley : Zampini 7 Nofri (nella foto) 3 Vibi 6 Polimanti 5 Puchaczewski 23 Tarducci 18 Vata (L) NE: Vicolini Canestrelli Sacco

Bastia: Ercolanoni Uccellani De nigris Gradassi Servettini Buzzavi Tabai Bicini (L)