Serie CF – Samer Marsciano conquista la sfida al vertice con Spoleto

Sfida al vertice per le ragazze del duo Severini-Simeoni: a quattro giornate dal termine della Regular Season le biancoblu fanno visita alle ragazze di coach Gargagli.

Primo set subito in salita per le marscianesi, che sbagliano tanto in attacco e Spoleto scappa via. Carboni prova a suonare la carica, ma Iovieno non ci sta e il set scivola via a favore delle padroni di casa.

Dal secondo set inizia una lotta infinita punto a punto, che porterà i successivi quattro set tutti ai vantaggi. Cambio in regia per Marsciano, con Scanu che rileva una malconcia Cipolletti. Brunori e Troiani rispondono a Mariano, ai vantaggi la squadra ospite trova il pari.

Terzo set che parte equilibrato, con gli errori a farla da padrone in entrambi i campi. Quando il set sembrava andare verso le biancoblu (21-23), Spoleto recupera, pareggia e vince il set.

Quarto set che riparte come gli altri. Fagioli serra la seconda linea raccogliendo tutto, Brunori inizia a martellare e Marsciano tenta la fuga. Turno in battuta di Toma che pareggia sul 25-25, ma Capponi trova il varco e chiude il set, rimandando il verdetto al tre break.

Iovieno trova subito i giusti varchi, facendo registrare un pesante 6-1. Marsciano ritrova la quadra e con Pierini fa registrare un parziale di 0-7 che le porta avanti al cambio campo.

Punto a punto fino all’11-11 quando la Monini sembra trovare lo sprint decisivo: ancora un recupero di Marsciano, che trova il 14-14 annullando la prima palla match: poi Fagioli difende, Brunori va a segno facendo scatenare la festa della capolista dopo due ore e quaranta di partita.