Serie CF – Samer Marsciano vince in casa di Pallavolo Perugia

Undicesima giornata di campionato, trasferta per le ragazze del duo Gian Paolo Sperandio/Marco Simeoni che affronta fuori casa la giovane squadre di coach Ziino

Nel primo set le ospiti partono subito forte con la battuta di capitan Flavia Volpi, che costringe subito il coach Ziino al primo time out. Non sortisce, però, nessun effetto perché Anna Brunori in battuta scava subito un solco costringendo il secondo time out sul 2-11. La Samer amministra il vantaggio grazie ad Agnese Carboni e Maria Vittoria Martinoli, molto precise ed efficaci in attacco. Chiude il primo set un attacco di Sara Pierini.

Nel secondo set inizio in parità fino al 9 pari, poi sale in cattedra la coppia di centrali Pierini-Caterina Capponi dando lo slancio definitivo alla squadra bianco-blu: girandola di cambi e Benedetta Fabi e Maddalena Toniaccini che iniziano a martellare il campo perugino. Errore finale in battuta di Tittarelli che sancisce il raddoppio marscianese.

Terzo set dove la squadra marscianese amministra bene la partita, con Asia Perri precisa in seconda linea e Sofia Scanu che smista bene le sue bocche di fuoco. Turno di battuta importante per Giorgia Ambroglini che regala lo sprint finale del match: ancora un errore ospite nell’ultimo punto e la Samer Marsciano chiude l’anno con altri 3 punti in classifica.

EGS PALLAVOLO PERUGIA: TOMASSOLI 5, TITTARELLI 5, OLIOVECCHIO 5, ALFONSI 4, STENTELLA 4, ANDRADE 1, DI MATTEO (L1), BUGIARDINI, GASPARRI N.E. BRUGHINI, MARCONI, CHICCHI, AMODIO, CUCINA (L2)