Serie CM: New Volley Borgo Sansepolcro ha la meglio su ASD Narnia 2014 Volley

Vittoria per i ragazzi della serie C della NVBS dei coach Bocciolesi e Benedetti dopo due ore di gara in quel di Narni! Ancora una volta il roster gialloblu ha subito tante assenze (Mattei, Paffarini, Fossi Morvidoni e Chiarini indisponibili), ma questo ha permesso ai più giovani di mettersi nuovamente in mostra. Nel primo set i ragazzi della NVBS hanno sofferto i turni in battuta degli avversari, mostrando invece una buona fase di difesa – contrattacco. Purtroppo al rientro in campo nel secondo parziale, gli atleti gialloblu hanno sbagliato molto in attacco, con 8 errori e 14 rigiocate. Entrata in difficoltà e con assetti poco provati in allenamento, la squadra della NVBS ha faticato a trovare soluzioni solide e convincenti e a contenere la ritrovata grinta degli avversari, guidati da Bisonni e Pacciaroni. Nonostante il buon ingresso di Ludovici e Dragoni, i ragazzi di Narni si sono portati sul 2 – 1. Nel quarto set i coach Bocciolesi e Benedetti sono riusciti a far ruotare la formazione trovando la chiave giusta: sotto i colpi di Valenti e Bacchi, e con battute ficcanti dai 9 metri, i ragazzi gialloblu carichi e decisi hanno portato a casa due punti. Una prestazione sicuramente non ottimale, ma importante per mettere alla prova i più giovani, con Valenti e Briganti in crescita dopo le assenze delle gare precedenti.